오늘 따온 조릿대
손질하는 시간이
참 오래 걸리네요.
세척하고 난 후
아직 물기가 남아 있네요.^^
저 말라버린
끝부분과
테두리를 잘라줍니다.
요렇게요^^
잔해들!!!
많은 시간이 걸려
절단까지 했습니다.
볶는 건 내일^^
일요일 아침에
산에 가고
오후에는 손질
아홉시가 다 되어 가네요.
퇴근해야겠습니다.
'산죽차(조릿대)' 카테고리의 다른 글
조릿대의 효능 정리 (0) | 2022.03.29 |
---|---|
산죽차를 마시면 일어나는 변화들 (0) | 2022.03.29 |
조릿대 손질하기 (0) | 2022.03.29 |
조릿대에 대한 오해들 (0) | 2022.03.29 |
몸이 맨날 아프다고 하는 분들은,,,^^ (0) | 2016.04.26 |